QQ登录

只需一步,快速开始

有人试过极限鞋换大轮刀架玩FSK吗?

换大轮刀架玩FSK会有什么效果?

一直想弄一双极限鞋这样玩,但身边都是平花、花刹玩家,没人交流极限装备,对极限和FSK也只是从视频上了解而已

献上极限轮滑视频一个(不知道论坛里有没有发过

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJJZmvl 某省长说:“请全省人民对我严格监督。” 网友评论:人民拿什么监督你?报纸归你管,电视归你管,网络归你管,我这条信息都归你们管,说删就删,从来也没跟我商量过.   发表于 2019-6-11 23:16

个人见解:
玩FSK没就必要买极限鞋。极限鞋和一般轮滑鞋的刀架是不通用的,能用的大轮刀架倒是有,一般安上刷街用;极限鞋能装的FSK刀架很少,而且本身不适合玩FSK,设计上就不一样,脚踝,底座什么的都不一样,本身就不是干那个的,如果你用极限鞋玩FSK,会受到限制,还不如直接穿FSK的鞋子。
视频貌似看过。
太牛了,精彩!
Carbon试过,还不错,主要问题是底板容易蹭到地面
还可以啊还能slide呢
我的USD Carbon 装的是 KIZER  80MM刀架,不过不是为了玩FSK,而是为了代步,穿习惯了极限鞋 会感觉到极限鞋比大众轮滑鞋要扎实的多,即使换上大轮刀架也是一样
底部都碰地面去了,那种感觉超难受真心不适合极限鞋,动作要是做的出来只能说比平花好看!
感觉不把极限鞋滑街头去,对不起它这么高的颜值。小牛皮的carbon 2看着不就像皮靴吗。